• 首页
  • 公司简介
  • 网站建设
  • 基础服务
  • 新闻资讯
  • 经典案例
  • 在线留言
  • 联系我们
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 建站知识

    网站开始建设的过程中客户要做什么

    时间:2015-09-10 15:49:53  来源:  作者:  点击数:1548



    (01)确定网站的栏目和功能

    一般客户往往对网站建设比较茫然,不知道从何下手,其实您大可以不用考虑那么多,按照步骤一步一步考虑您会发现其实也很简单。

    您的网站首先就要确定网站应具有什么样的栏目,也就是您想在网站上体现哪些类别的内容和信息,如果实在是没有头绪,再简单的办法就是打开同行网站查看一下,自然会一目了然。栏目确定好后您再确定您网站想具有什么样的功能,一般来说最简单的就是让网站拥有独立的管理系统,通过这个管理系统,网站维护人员可以不通过专业网站技术员自行对网站的信息进行更新和修改、编辑,时刻让网站处于一个活跃的状态;如有其他特殊的要求,比如说视频展示功能,则需重点并详细说明。

     

    (02)设想网站的设计风格

    网站的设计风格一般都是和企业的整体形象统一的,比如说统一的色调和风格,或者跟企业的经营性质或者产品性质相关的风格,再简单一点说就是您希望看到一个什么样的网站来符合自身企业性质。因为这样会让设计怨更加准确地给您的网站进行定位。如果您的企业之前没有以上那些参考,或者您没有什么构想,那就直接与35互联进行沟通,35互联会通过您的企业自身特点给您出几套设计方案,您再根据的设计方案进行筛选和调整。

     

    (03)配合网站设计人员综合制作和修改意见

    在网站建设前,技术人员都会和客户进行方案统一化讨论,已达到网站建设的统一化,在此期间技术人员会根据客户的要求将网站专业分化及功能、设计风格制定,作为客户您需要根据这些方案进行确认,如有疑问,第一时间与技术人员沟通进行修改和调整,以提高网站建设的效率和准确性。

     

    (04)按照网站的分类准备相关资料

    网站建设方案确定之后,作为客户应该开始着手准备网站上的相关资料,按照网站的不同分类和设计进行整理,包括电子版文字资料、图片、logo、企业形象VI等,技术员拿到所有的具体资料后方能开始建设网站。

     

    (05)审核并测试网站

    属于网站收尾工作了,当技术人员按照客户的要求将网站设计开发完成后,需要客户对网站的设计效果和功能进行整体的测试,在测试过程中如有发现问题或者错误,第一时间向技术人员反应,技术人员则会根据客户的反馈意见对网站进行修改和调整。


     

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    增值电信业务经营许可证: 苏B2-20140132 苏ICP备11031953号
    电话:0518-85506083 传真:0518-85506083 邮箱:lygaxunw@163.com
    地址:连云港市高新区花果山大道17号科创城3号楼12A03室 邮编:222000