• 首页
  • 公司简介
  • 网站建设
  • 基础服务
  • 新闻资讯
  • 经典案例
  • 在线留言
  • 联系我们
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 建站知识

    企业网站建设的几大特点

    时间:2015-09-10 17:13:50  来源:  作者:  点击数:1721

    1.信息量大:一本宣传册充其量做到几十页,但网站却可以做到几百上千页。比如在介绍一个项目时,我们在宣传册上最多放上一两张照片,一段简短的文字介绍,但在网站上却可以详细介绍项目的背景、技术难度、施工情况等,这种效果显然比宣传册好很多。

     

    2.更新及时:企业新接到一个大型或有影响力的项目时,一般很少立刻重印宣传册,通常一年或更长时间才更换一次宣传册,而网站却可以每天更新,甚至随时更新,可以反映你企业的最新情况。

     

    3.无时空限制:网站没有时空限制,可随时随地实现沟通。在没有环境上网的情况下还可以将网站下载至笔记本电脑里作脱机演示,或者制作成光碟,派发给客户。事实上现在社会上流行的光碟名片,大部分装的就是企业网站,方便实用,气势非凡。

     

    4.打造品牌:网站可以提高企业的知名度和品牌。经过一段互联网的热潮,尽管很多人批评互联网经济的不是,但是它在提高企业的知名度和品牌的作用是有目共睹的,例如搜狐、新浪、网易等,他们就是很好地借助互联网,把他们的品牌做到过亿人民币之巨。

     

    5.方式多样:通过公司简介、组织结构、企业文化展示企业的背景,规模以及当前的经营情况,这对于国内外买家了解公司的基本情况是非常重要的。通过电子邮件、电子名片、三维产品演示、360度环绕效果等手段展示企业和产品的风采。

     

    6.双向沟通:真正的双向沟通,超越时空的双向沟通,顾客看到企业网站后产生进一步洽谈的意向后可即时联系,有效地留住了产生了“购买冲动”的客户,增加了成功的概率。另外,客户对公司的意见或建议也可通过网站得以收集。

     

    7.网上广告:企业可以利用自己或别人的网页在网上打广告。企业网站本身就是广告,一些企业在网上建立自己的网页,或者开设自己的网站,把企业信息集中起来,分类分栏,方便浏览。现代社会中的所有著名企业都在网上建立了自己的网页或网站。

     

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    增值电信业务经营许可证: 苏B2-20140132 苏ICP备11031953号
    电话:0518-85506083 传真:0518-85506083 邮箱:lygaxunw@163.com
    地址:连云港市高新区花果山大道17号科创城3号楼12A03室 邮编:222000