• 首页
  • 公司简介
  • 网站建设
  • 基础服务
  • 新闻资讯
  • 经典案例
  • 在线留言
  • 联系我们
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 建站知识

    企业网站建设为什么要进行推广

    时间:2015-09-10 17:16:37  来源:  作者:  点击数:1618

    企业网站建设的目的:发布企业服务或产品信息、提高企业知名度、最终达到开辟一个新的销售渠道增加销售额的目的。
    现状:目前世界上有4000多万的网站,一个新的网站建成了,如果别人都不知道这个网站,怎么会过来访问?没有人过来访问,企业建网站的目的如何达成?
    企业网站是一个巨大的信息载体,从营销的角度来说,它是一个超级的宣传册子。做好了一个网站,就相当于印好了宣传册子,没有对网站进行有效的推广,就相当于做好了宣传册没有散发出去。没有给别人看的宣传册子,当然不会给企业带来好处的。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    增值电信业务经营许可证: 苏B2-20140132 苏ICP备11031953号
    电话:0518-85506083 传真:0518-85506083 邮箱:lygaxunw@163.com
    地址:连云港市高新区花果山大道17号科创城3号楼12A03室 邮编:222000