• 首页
  • 公司简介
  • 网站建设
  • 基础服务
  • 新闻资讯
  • 经典案例
  • 在线留言
  • 联系我们
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 网站优化

    关键词排名止步不前怎么办?

    时间:2015-09-21 11:49:49  来源:  作者:  点击数:1675

      首先,检查关键词的一些基本信息,包括关键词的密度,目前关键词的排名情况,关键词是否与你网站内容相符,如果你的网站关键词基本没有密度而言,你写的文章就算与这个词相关,但是百度还是会认为你写的东西跟你要做的关键词没有相关性。这种情况就是偏离了主题。

      第二,注重用户体验度,网站导航一目了然,用户可以清楚了知道自己所需要的东西在哪里?而不是为了设置关键词来建立导航。

      第三,标题,关键词,描述,相信懂点seo的人都知道这个。但是知道归知道,做不做的好又是个问题了。

      所以,当你的网站相关关键词没有排名,或者排名在一个尴尬的位置保持不变的时候你要做的并不是继续发外链,写文章,而是开始找自己网站内部的因素,万丈高楼平地起,经济基础决定上层建筑就是这个意思。看看自己的关键词密度,是不是还在让百度猜你是做什么的?是不是还在让百度误会你做的不是这个关键词。看看如果自己作为用户看到这么乱的东西会不会给你网站的好评。seoer不能说是为了做搜索引擎排名而做排名,而是真的帮助搜索引擎将有需要的人带到能给用户解决问题的地方。当然了,那个时候,搜索引擎自然会根据用户的表现来给你一个好的排名,让你的网站更好的为用户服务。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    增值电信业务经营许可证: 苏B2-20140132 苏ICP备11031953号
    电话:0518-85506083 传真:0518-85506083 邮箱:lygaxunw@163.com
    地址:连云港市高新区花果山大道17号科创城3号楼12A03室 邮编:222000