• 首页
  • 公司简介
  • 网站建设
  • 基础服务
  • 新闻资讯
  • 经典案例
  • 在线留言
  • 联系我们
  • 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 网站优化

    增加网站信任度的几点建议

    时间:2015-09-22 09:45:03  来源:  作者:  点击数:1748

     

      增加网站信任度的几点建议。网站建设的信任度要着重考虑。若不考虑网站信用度,网站做得再说,用户点击进来没有形成信任的感觉,也是没办法的。那么如何才能让用户产生信任感从而为网站带来流量呢?
      第一 专业性
      网站可以给浏览者留下很多印象,但一定是有主要的印象。而专注于某一领域的网站更容易获得大众的青睐。凡事做得专业的,总是容易获得信赖。
      第二 网站导航要清晰
      导航要尽量做得简洁,但概括力要强。导航是引导浏览者进入二级页面的指路灯,导航做得杂乱无章,浏览者将会不知所措,在繁多的内容中无从开始。
      第三 保持定期的更新
      更新是网站优化和维护的重要组成部分。更新不用特别频繁,但一定要是经常性的。内容须是有质量的。不要为了更新而更新
      第四 细节着手
      注重细节,时常检查更新自己的网站,在访客发现之前检查出错误,并改正。细微处着手,是很能体现一个网站的水平的,不仅是关乎网站的形象,也关乎企业的形象。
      第五 网站的内容最好使人易于理解
      网站的受众群体是普通大众,即使是专业群体,也应尽量将之陈述得通俗易懂。大家都喜欢简单且容易懂的事物,对于网站建设也是如此。
      第六 慎用夸张语句
      有些网站打出什么自考本科一年全过,月减二十斤按照常理来说都是不可能的。过度夸张会让浏览者觉得反感,也会认为网站这样的态度是不负责任。
      第七  联系方式显眼且详细
      在显眼的位置放置联系方式,以便对产品服务产生兴趣的游客能迅速方便地找到你。联系渠道的顺畅,会大大增加游客对网站的信任感。于是盈利,也是自然而然的事了。

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    增值电信业务经营许可证: 苏B2-20140132 苏ICP备11031953号
    电话:0518-85506083 传真:0518-85506083 邮箱:lygaxunw@163.com
    地址:连云港市高新区花果山大道17号科创城3号楼12A03室 邮编:222000